头发湿湿的都臭了,有没有坐月子洗头的

推荐回答
树友u5956572
树友u52087804: 不是我担心啊,是我老公跟婆婆担心,因为怕大宝打扰我坐月子现在都不给见面,说什么月子不能玩手机不能哭,一个人孤孤单单的不玩手机你说能做什么呢
其他回答
树友u41987393
医院有月子专用洗头药水
树友u40099402
我生我家女儿时一个星期就洗了,不过我是用姜水烧开了,等亮冷了在洗的
树友u49261615
当然可以洗了亲别听老人的,现在这天气能和以前比吗?现在这条件能和以前比吗?去年上海有个产妇坐月听老人的,不洗澡不洗头得捂不能开空调呀什么什么的,后来严重脱水,送医院抢救无效吗?我马上到就要生了,我才不会听那些不科学的,