宝宝现在出生13天了,左眼一直都有眼屎怎么回事?右眼很好没有眼屎。左眼有时候弄得眼睛都睁不开,很浓

推荐回答
树友u35233806
这个是泪腺不通,你是刨的嘛,我们宝宝之前就是月子里给宝宝盖的多,或者穿的多上火引起的,你可以用你手指肚给揉揉眼角一天揉三四次几天就能好。揉之前先洗手要不感染就不好了。
树友u38000642: 不是,顺产的,不过生的时候有点难,差不多两个小时才出来,不知道是不是羊水感染了
其他回答
树友u50832817
拿奶水给小孩擦眼睛会好点
树友u51436687
给抹点眼药膏,我家宝宝也这样,刚出生了医生就给了药,抹了过几天就好了
树友u47753283
那个叫累囊炎,要去医院冲洗,我家宝宝也是,不治以后会影响视力的