用云南白药蕴康牙膏刷牙真的可以缓解孕早期的不适吗

最佳回答
树友u24968999
其他回答
浪漫乡间
使用云南白药蕴康牙膏真的是可以缓解孕早期孕吐反应的,还能够清新口气
树友u25445764
云南白药是要我现在牙膏如果孕吐非常厉害的话可能也是有一定的缓解作用的
树友u23914132
有效果的。云南白药蕴康牙膏, “第一款孕产期妈妈专属口腔护理牙膏“,成分经急性毒性和生殖毒性双层实验,完全符合“3无”安全要求,甚至100%不含争议性化学元素,到这里要点个赞,安全力果然Max!另外云南白药蕴康牙膏食品级的配方,不怕误食,且经实验证明,哪怕在3000倍人用剂量的情况下,仍然安全。