0527彤哆0924

生完宝宝十二天了,每天心情特别不好,感觉委屈无助,总是想哭,宝妈们你们月子里有没有同感的?

推荐回答
阿以海芽爱
0527彤哆0924: 恩,现在每天就是盼着赶紧出月子
其他回答
树友u38497042
嗯嗯,也是,产后抑郁症绝大多数都会有,亲爱的多看看宝宝,你的付出努力都是值得的,未来的每一天都有个可爱的小家伙陪伴,没有什么过不去的,你开心了奶才好宝宝才长得好,你的心情宝宝都知道,为了宝宝你也要保持好心情
YCBZYJ
看到你们这么说,我都不知道我到时候会不会也是这样,就现在一个人时都会哭,我老公刚刚出去工作他看到我哭说不出去了在家陪我,但是我拒绝了,好矛盾的
树友u46754142
有啊,我觉得好累,觉得婆婆照顾的不好,带个孩子好累,但是少哭,不然对自己眼睛不好。