孕34周了,每晚睡觉都是睡着睡着等睡醒了才知道自己右侧睡,这样会导致胎儿不好吗?

推荐回答
树友u50548828
都说科学左睡,可是有的准妈妈左睡没有右睡舒服,准妈妈不舒服,胎宝宝也会不舒服的,所以孕晚期只要不是平躺着睡,左右都没关系,我开始也怕右睡对孩子不好;可有时候左睡压迫心脏上不来气,更怕孩子缺氧,所以我就左右都睡,没那么严格的
其他回答
树友u37332512
怀孕了,左侧睡是最好的,但是一直保持这个姿势有可能不舒服,那就换个姿势调节下。
树友u43783373
应该不会影响的,我也是左右倒的睡
树友u48758741
其实不用太刻意,一个姿势太累了可以换换的,我就经常左边睡睡右边睡睡