请有经验的宝妈帮我看看,昨天做的激素6项:睾酮高了,有什么好办法?已经备孕4个月了,老公精子也查了没问题。医生没给我开药,说问题不大……

journal_insert_pic_527953268
推荐回答
树友u50843792
树友u43791296: 你是开的什么药啊?好转了吗?
树友u50843792: 补佳乐和黄体酮。可是我吃了那个药月经越来越少,几乎都没有我后来就没有吃了。上个月来月经了去检查那个值已经降到正常值了,不过我是减肥减下来的,我的内膜也有点薄卵泡发育也不是很好现在继续在吃促排卵的药,和补佳乐还有黄体酮。我原来还生化过一次现在也在吃维e。
树友u43791296: 我月经正常、卵泡发育正常、排卵也正常,就是没好孕才去查激素的,结果医生说可能是这个原因,又说没问题不要开药,让我这个月再试试如果再怀不上就再去查一下开药,唉,我也晕呀,不懂了
树友u50843792: 就是很迷茫,每个医生的说法都不一样,我去了我们这边好几个医院看医生的说法都不一样。