胸部有硬块 发烧 奶堵住了 不知道怎么挤 感觉挤一点点就挤不出来了 又不敢很用力挤 怎么办

推荐回答
树友u34528373
我起初也是乳房有硬块 没办法 积奶形成的 我月子里也发烧好几次 找的催乳师给把多余的奶排出来排空就又有 喝点蒲公英水是消炎的 用那种电动的吸奶器吸 别用手挤 乳房上有很多穴位碰不对还容易积奶 用电动吸奶器 没别的办法 现在孩子吃奶只能这样用吸奶器孩子吃完你就赶紧吸 别让再积奶了
其他回答
树友u39175107
发烧就不要拖,直接去正规医院就诊,打消炎针,如果化脓就不麻烦了。
树友u52120396
用热毛巾多敷几遍,然后用梳子梳几遍
薄荷叶子呀
用热毛巾敷一下再按摩胸部之后再挤,一定要把胸部敷软咯再按再挤