臭宝u40284593

宝妈们都准备待产包了吗?有用吗?在网上买还是实体店啊,什么牌子的比较好一些

推荐回答
树友u44143678
其他回答
树友u42350705
没必要买待产包大礼包,最好分开购买自行采购。1.两个奶瓶一大一小一水一奶。2.准备3套纽扣的宽松长袖长裤睡衣,方便月子喂奶,和不能吹风,和换洗。3.塑腹带,主要束盆骨位置,顺产后3天便可使用。4.防溢乳垫,如果选择喂人奶,就必须使用到孩子断奶为止。5.一次性内裤,可买可不买是月子期使用的,关键有没有人帮你洗内裤?6.产褥垫,可买可不买,是怕下体流出来的脏东西弄脏床单。7.隔尿垫,是小宝宝用的,有一次性的,有永久性的买3个即可可以洗的。8.产后卫生巾与卫生巾,产后会有几天大量出血然后慢慢变成正常月经,持续一个月,产后卫生巾建议买XL码的,夜用当日用使用。9.女性护理湿巾,上完厕所后用的。10.吸奶器,可以自己用手挤,但是很麻烦,也很痛很难。11.小孩子的衣服,买几套,小孩子长得快。12.纸尿裤,NB码1包即可,小孩子很快长大。13.湿纸巾,有区分手口专用和屁屁专用,我没买手口的,毕竟小孩子喜欢吃手,这种湿纸巾擦过手他又吃。14.护脐贴,小宝宝洗澡用的,一般月子后就不用了,有些人就看他肚脐结痂就不用了。15.婴儿床。16.纱巾,因为毛巾有毛毛,纱巾没有。16.棉签宝宝专用。17.抱被啊,浴巾啊。以上是我自己准备的,和你分享下。
英俊潇洒的小鲸鱼Ray
都是网上单独买的,,
树友u48417315
我感觉到没必要买一套,该用的再买,况且买了也不实用,有的东西还用不到,我准备以后买的时候问问我生过孩子的朋友