出生26天的宝宝,给他穿什么样的衣服,现在屋里开空调28度,还要用小毯子包吗?有一样大宝宝的宝妈交流一下经验吧

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u36288410
小孩尽量不要吹空调,容易感冒,吹点风扇可以,不要太大风,睡觉盖一下肚脐那,如果要吹空调记得盖被子,还有空调过了一个冬天出来里面的细菌灰尘螨虫多,要拆里面的过滤网出来洗干净,不然吹出细菌灰尘螨虫孩子吸进去容易得肺炎或生病就不好
树友u47275697
不用宝宝的体温比大人高、应该跟我们穿一样就可以、我家宝宝现在也吹空调、我就给他穿了一个小背心什么都没盖没事的
树友u37337402
你可以穿溥的空调衣服!室内温度不要太低!不要让宝宝太热了!随时观察!