有四维彩超照出宝宝心脏有问题的吗,三尖瓣明显下移畸形,医生说是很严重的先天性心脏病,建议我引产,也去市级医院找专家复查过了,结果一样严重。好难受啊!

推荐回答
树友u51229055
其他回答
树友u42252776
孕妈听医生的话引产吧!生下来受罪不只是你们宝宝更受罪
树友u41868222
我朋友她照四维的时候也检查出了这个,但她硬是生下来了,最后刚满月宝宝就离开了,心更痛。现在挺好了,又生了个健康的宝宝!有时候真的是长痛不如短痛,健康的宝贝还是会回到你身边的,加油!
树友u42252776
孕妈听医生的话引产吧!生下来受罪不只是你们宝宝更受罪