贫血怎么办?吃了10盒补铁药了,还是贫血。有什么补的快的吗?

推荐回答
树友u48141976
其他回答
树友u48399138
我孕16周时,医生说贫血,吃生血的药物,没有什么作用,直到我婆婆辞职来照顾我的时候,孕24周开始,喝杂粮稀饭,红枣,花生,红豆,蔬菜吃茄子,黄瓜,豆角等,瘦肉,鱼类,水果吃桃子,苹果,西瓜,香蕉,适量,不要多吃。一个月就补回来了,孕29周查血常规是正常的
树友u48399138
我孕16周时,医生说贫血,吃生血的药物,没有什么作用,直到我婆婆辞职来照顾我的时候,孕24周开始,喝杂粮稀饭,红枣,花生,红豆,蔬菜吃茄子,黄瓜,豆角等,瘦肉,鱼类,水果吃桃子,苹果,西瓜,香蕉,适量,不要多吃。一个月就补回来了,孕29周查血常规是正常的
树友u43948131
吃猪肝。吃红枣。吃芹菜。吃鸽子蛋还有鸽子。