怀孕都快4个半月了,一点胎动的感觉都没有,好担心。

推荐回答
树友u48832449
其他回答
树友u46665953
宝妈不用担心,你这是怀二胎吧?胎动时间有早有迟,但大多数是在十八周过后才有明显地感觉到胎动,如怀第一胎或者是身材瘦点的有可能在十七周过后就有感觉到胎动了,如怀二胎或者体型偏胖的会在十八周过后甚至更迟些才能感觉到,因为怀二胎我们的肚皮比怀一胎要松弛些,还有体型胖的人肚皮脂肪比瘦的人要厚,这些原因都会让宝妈迟些才能感觉到胎动。我是怀二胎,我在还差一天到十八就感觉到宝宝胎动了
树友u46088685
我的有点,但是不会经常动
树友紫色薰衣草319
不要担心,胎动因人而宜,再等几天,呵呵