孕五个月,前天做的四维,医生说脐带绕颈2周,以前都能很明显的感觉到胎动,昨天开始动得很少,今天基本感觉不到,不知道是不是我自己太多虑了,感觉有点害怕,怎么办呢?

推荐回答
树友u52136172
树友u47477623: 以前躺在床上给他讲故事,他都有反应,昨天晚上就一直没动
树友u52136172: 今天感觉怎么样。听听音乐放松在感觉。要是不放心可以去上医院看看。现在五个多月没事的
树友u47477623: 嗯,主要是还在上班,怕有什么闪失,谢谢