树友a30692629

买什么保险好呢?宝妈们有给宝宝买吗

推荐回答
树友u52233793
宝宝的保险一般考虑保障类型的:重疾险——住院医疗险——意外险,按照这个顺序来规划。买保险的两个原则:保障要充分,保费要有性价比。一般不考虑教育金保险。一年交多少保费根据家庭经济情况来设计。总之,买保险之前一定要找专业的保险经纪人(注意不是哪家保险公司的代理人),分析下保障需求,然后做方案,再选产品,量身定制。 我给女儿买的保险有:70万的重疾,20万的住院医疗(可以报自费),还有意外险(磕磕碰碰意外医疗,自费也可以报销),一年花费并不高。
其他回答
树友u39587407
华夏福临门解决孩子的教育,创业,婚嫁,宝贝一生无忧!