树友7uegkljn

昨天怀孕36天 和婆婆吵架了 结果 见红了 到现在也没有干净 真希望宝宝没事

推荐回答
树友u51200360
其他回答
树友u50205417
我家婆说话也很难听,我现在是她说什么都当听不到,我每天心情都很好,我觉得我活得好,宝宝好才是最重要,别人说什么我都不在乎,其实人的情绪是由你自己控制的
树友if5ja1op
还不去医院检查!!去年我老婆就是见红,别人和网上都说没事,结果2个月流掉了。要去大医院检查
树友u52135022
我也是遇到一个恶毒的婆婆,我做的试管婴儿,移植回家后,就因为我睡不着哭了而已,给我脸色看快一个月了