宝宝总喜欢抱着睡,放不下怎么办

推荐回答
树友u47275697
其他回答
树友u46313809
我家宝宝有时也会这样,不过经过我的努力终于找到了解决方法,一种是等宝宝身体可柔软的时候可以成功放下,另外就是尝试对宝宝多说话的时候将其放下,只要他不哭,你就躺在他身边抚摸他的小脑袋直之入睡,此方法可以反复进行,如果是喂养母乳,就更好办了,你可以让他吃着咪咪同时躺倒床上,此方法能使孩子入睡更快速
树友u50841300
抱口惯了。在床哄哄看,才行在抱起来
树友u52144766
我宝宝也是,后来我想到一个方法,就是她睡着了,放她在床上,但是你的手可以捞着她的腰,给她安全感,慢慢的就不要抱着谁觉了