宝宝动的比以前少了,感觉好担心,好不习惯,一天也就只能感觉到他动那么几下,是因为大了肚子里空间太小了,还是有什么别的原因,好担心,吃不好睡不好

推荐回答
树友u37263909
宝妈可以去医院检查下宝宝是否入盆,入盆后宝宝的胎动会比以往减少很多,而且有些时候动的比较轻所以宝妈没感觉到喔,我也是孕晚期的之前也是担心,但是自己慢慢观察了一下其实是有在动的只是没有以前动的厉害和用力。
树友u48508950: 就是的啊!有时候感觉动的没那么强烈了,但是又有一点感觉,预约的明天产检,等等吧!心里还是比较焦虑的
其他回答
树友u48303079
我家这都停不下来,只要我安静的坐着就能感觉她在动,可能是宝宝入盆了不爱动了,或者空间小了她也不爱动
树友u44384595
建议去做个人B超
树友u40194476
应该是入盆了 入盆后宝宝都会不太动了