有没有备孕4个月没怀上,去医院检查的宝妈么

推荐回答
树友u49686966
其他回答
树友u51622193
我也是的亲,一说去医院查体我就来气,你说到了医院咱又不懂,医生让咱查啥咱就查啥,对吧?你看我上次查体是三八妇女节去查的,包了个套餐,查完了各项以后结果都挺好,啥事没有,但是咱备了好几个月的孕也没怀上啊,然后医生就让我查了查卵泡发育和排卵情况,那个月我测排卵一共测了六次,结果发育排卵情况也正常,然后医生有让我做了通液,看看输卵管是不是堵塞,我也做了,一做通液医生说我一侧通,一侧通二不畅,给我做了通液以后医生说这次通开些了,让我下个月再接着做一次通液,差不多就很好了,我说行,结果下个月我又做了通液,医生却说我输卵管两侧都不通,把我气坏了,哪有这事啊,开始做的时候还一侧通呢,然后再做第二次竟然两侧都不通了,你说哪有这样的医术啊?给病人治病越治越糟,然后又让我上市里人民医院去做什么造影之类的,把我给气的啊去她娘的吧!我哪也不去了,哎啥时候有啥时候算吧。真是把我气毁了
树友u49238156
有啊.我就是.去医院检查了医生说也没事.但就是怀不上.着急的我现在都束手无策了
看见了他咯走咯走咯
我备孕三个月,明天姨妈,今天晨尿有水印了