39加4,已经见红3天,假宫缩明显,持续时间短,宫口不开,怎么办

推荐回答
树友u46754142
其他回答
树友u41546715
问医生啊
想要被宠溺的猪
我头胎就是这样 一到晚上10店 到凌晨2 3点宫缩特别有规律,痛的也受不了,只能坐着但天亮,去了医院才开一指,持续三天都是这样,白天宫缩好一点,跑了三天医院,开的特别慢,我还忍着痛爬楼梯,散步,到了第四天傍晚痛的咬牙切齿去了医院,医生看我受不了挂了催生针,人工破水。7点进产房,10点半生的我女儿。
树友u39177144
一姐妹,昨天夜里2点肚子疼,4点去医院,宫口没开,医院不收,早上9点顺产一女孩,无见红,无宫缩,头胎