那个唐筛是不是去医院先抽血在喝葡萄糖两三个小时在抽血了

推荐回答
小猪的孕之旅
树友u46674910: 我今天喝了喝下去快一个小时肚子难受 全部吐出来 还有效果吗?
其他回答
树友u11739174
姓什么呀?不知道你有什么喜好?喜欢简单,帅气,时尚,还是女孩子名,男孩子气的
树友a42971776
抽一次血后,五分钟内喝葡萄糖,再过一小时抽一次,抽完再过一小时抽一次。我今天是九点半抽第一次,喝完糖水,十点半一次,十一点半一次。
树友u28268152
喝葡萄糖的是糖筛,不是唐筛,两者读音一样字不同,是两个不同的项目。