孕10周了,从7周开始,不停的感觉心里饿,得吃东西,不吃就难受,有和我一样的吗,什么时候才能过去啊

推荐回答
树友u43524855
饿总比像我这样子的吃不下,吃任何东西都没胃口,食欲不振的好多了,现在才发现,吃不下东西真的好痛苦,还吐,吐了胃难受的很,想吃什么你就买来吃啊!反正一辈子估计也不会生几个小孩的,又不是经常生小孩
其他回答
树友u51964534
哎 我是肚子饿 喉咙到心口的位置堵的难受 没办法吃
树友u38558378
能吃总比吃不下好,我是肚子会饿,但吃不下,恶心,但又吐不出来,老天,太难受了!
树友u50883052
我也是饭量比以前大了很多,和朋友们吃饭都不敢动筷子,怕吓着他们,能吃就吃吧,能吃是福