树*****

我家二宝19天啦大便真费劲,憋的脸通红,孩子还挺不耐烦,急得直哭!不是不能大便也不是不通气,就是费劲!拉的大便黄色的也不错!怎么办呢?谁有妙招?

推荐回答
树友u49500156
首先看一看是不是奶粉或者母乳上火,如果上火就换奶粉,妈妈本人也不能吃上火的东西,尤其是夏天不能吃太油腻。还可以去药店买宝宝用的金银花粉末冲到奶粉里,金银花吃多少问一问药店的医生。一般国产的奶粉容易上火,进口的大牌子,一般不容易上火,最好是挑选适合自己宝宝的奶粉,因人而异。
其他回答
树友u34057971
我家宝宝月子里也是那样的,不用担心,我问很多人都是这样,慢慢的就好了!
树友u37923129
用香蕉煮熟喂给宝宝吃,苹果也可以吃一点,煮熟了要弄成糊状,我姐姐的小孩儿之前也是
树友u45634256
是拉一整条的大便吗,如果是可以去药店买开塞露,不过不能经常用,会养成依赖性的哦!