宝宝头上,脖子,手臂上长了很多这样的小红点,宝妈们知道怎么回事吗?还有女宝宝阴唇里有好多白色的东西,需要清洗吗?

journal_insert_pic_528059307
推荐回答
树友u38185443
宝宝太热了,看头发上都湿的,这么热的天要保持宝宝身体干燥,别出汗,要开空调的好么。女宝宝下身肯定要洗啊,还要洗的勤快点,用烧开的熟水洗,不要用生水。洗好把屁屁晾干再穿纸尿裤,别闷着。
其他回答
树友u46929439
湿疹,赶紧上药,我家宝宝得疹子刚好都是宝宝奶给捂得,保持屋里通风干燥,别让他挠,洗完上药,保持疹子上干爽就好的快
树友u46837512
宝妈,我觉得根据我的经验来看,这是湿疹,赶紧给孩子处理处理,他会很难受的,只不过不会说不会用手抓罢了,我女儿那时就这样,我都疼的光哭
树友u41485715
小红点应该是吃奶时奶洒在上面所以起湿疹,多给他用清水清洗干净,阴唇上面那个正常宝宝都会有点,洗澡时清洗一下可以了