今天蹲下去有褐红色的血,还有一块手掌那么大的血块,去医院BC看到宝宝的心跳我哭了,因为孩子好坚强,没事,所以我要坚持吃药,坚持卧床。坚决不住院。远离那些针水加油

journal_insert_pic_528060063
最佳回答
树友u51080730
树友u51384084: BC里面每血,胎儿正常不要住院,住院要天天打针水,我们一定好孕,一起加油
其他回答
树友2whyuldi
加油啊,你努力宝宝也坚强,好感动,
林太太love
8周确实没有必要住院,除了补孕酮,没有药可以用,加油哦。过了12周要是有出血伴有宫缩,会很危险,住院比较好。