怀孕初期不知道喝了啤酒吃了感冒药对宝宝有多大影响?

推荐回答
树友u11520571
孕期和备孕期都不能喝酒哦!感冒药的话,我怀一胎的时候,可能是精子着床的时候人的免疫力会下降,有点像感冒,其实不是的,我那时候也吃了,好像还打针了,不过我儿子现在很健康哦,所以要问下医生的
其他回答
树友u11739174
没问题的,我很多朋友刚刚开始不知道都没事,保持好心态
树友u49509546
我也是吃了药输了液,咨询了好几个专家都说前4周如果对孩子不好就会自然流掉,如果没有就表示没有影响或者影响很小,所以相信宝宝!
树友u50347928
喝的点啤酒没事。吃的感冒药就不清楚了