有人相信算命的吗!我妈妈帮我算着说现在怀的宝宝不好!还说肯定是男孩!但是我第一胎已经是男孩子!

推荐回答
树友u45930287
其他回答
树友u51329346
我也是二胎,唐筛高危做了无创等结果,现在这个时候才体会到什么叫六神无主,开始也是想要女孩,现在的心情是,只要孩子健健康康的不管男孩女孩都好
树友u11739174
反正我不相信算命的,都说我怀的是男宝宝,但我跟我老公都希望是公举哦,男孩子调皮。
树友u51329346
我也是二胎,唐筛高危做了无创等结果,现在这个时候才体会到什么叫六神无主,开始也是想要女孩,现在的心情是,只要孩子健健康康的不管男孩女孩都好