怀孕经常和老公爱爱,过后就好担心宝宝有没有有事怎么办啊?以后不会了。

最佳回答
树友u51384084
经常?你应该还会吧,你这样的情况真不知道怎么指责,怀孕还忍不住,何必怀,怀了就得为了肚子里的那个忍不住也得忍着呀,你们欢了,那宝宝了?想过没?
树友u50063612: 是老公要,不给他,他还是来
树友u51384084: 呵呵
树友u50063612: 好担心,过几天就三个月了。
树友u51384084: 担心就和你老公说,戒吧,没事还好,有事就等着难受吧,其实我不知道怎么说,每次看到你们这些三个月不到就同房然后又很怕的宝妈,我有点气愤真的
其他回答
树友u50356915
有先兆流产史吗,不可以的,因为早期胎宝宝没有发育稳定,很容易流产,但是有的人也爱爱过没事,这是看个人的情况但是实在要爱爱的话,叫你老公动作幅度不能太大
怀孕初期三月是禁止同房的!克制点的好!前三月和后三月同房容易引起流产还有早产
树友u50265674
我怀孕十周零一天,我是下个月没来月经才买验孕棒测的,结果怀孕了,在这之前不知道怀孕了然后基本上每天都会来的,知道了以后就那几天没来,过几天又经常来,不过我觉得我身体很好,因为做完以后从来没有觉得不舒服甚么的,但是最好前三月还是小心点好。