孕妇中期外瘙痒,应如何解决

推荐回答
树友u52030154
树友u51892102: 我比较爱干净呢,天天换内裤,洗也是用超能皂洗的,就这几天有点痒,前段时间都没有的哦
树友u52030154: 那是石化产品,每次洗完都有残留,所以晒完发硬,穿久了下面那块地方还发黄!另外皂都是碱性的,女性私密处是偏酸性的,酸碱平衡破坏了就容易得病了!
其他回答
树友u40848458
每天换洗内裤,最好同时晒太阳晒干杀菌,同时每天用温水冲洗外阴,切记不要使用药物冲洗
树友u46925188
去医院看看,开点中药熬药洗洗,另外买个铁盆内裤煮煮消毒,我之前一个姐妹就是这样,三五天就好了,后期要格外注意卫生,不能不管,痒的话影响宝宝发育的
树友u29073655
这个样子的话应该是出现了妇科炎症可以用那个淡盐水来洗一洗的话就可以缓解,