宝妈们,我现在越来越郁闷,胎盘的成熟度和预产期到底有没有直接的联系?我三十七周,胎盘成熟度还是0级

推荐回答
树友u43295576
胎盘的成熟度能够大体说明胎儿的发育程度。你现在37周,胎盘就该是0级,然后胎儿慢慢发育胎盘随之升级。如果说和预产期有没有联系,预产期是根据你的月经来测算预产期的。有的人胎盘熟了也不一定到预产期,但是如果胎盘老化了,即便不到预产期,也是尽量让孩子出生的。因为胎盘老化以后,胎儿从胎盘获取的营养就很少了。我这样说不知你是否明白😊
树友u46837512: 谢谢亲!我生了,一枚小公举。今天第五天
其他回答
树友u37598217
我的一级正往二级发展!
树友u13038966
我觉得肯定是有关系的,但是我不明白的是也什么成熟这么慢,有没有问过医生。
树友u44008737
我预产期不差几天了!我6月23号做了一次是36周胎盘二级,7月5号肚子维痛我又做了次37周+1,胎盘也才二级,真的好郁闷,那些时间周差去那了!其实医院的也不准!不用什么都听医生的!顺其自然点比较好!