树*****

心里好难受怀二胎老公不在身边,虽然有公婆在家可是她做的饭我到现在都吃不惯都快7个月了还吐,带孩子都没人家跳舞,玩重要让我家大宝这几天天天闹还不舒服了剩下的时间?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u37892948
你是二胎了,有些事自己能来的自己来,我头胎婆婆都不好好的给我做饭,还想让我给他们做,在外面说我懒,老公也不在家
树友u51333554
跟你老公说说呗,让你老公说说他的家人。还有就是我最想说的一句,就是婆婆不是妈哪里来的那么多去心疼你呀!只有自己去克服困难了,我也是深有体会的哦!
树友u52143614
第一胎还没有生呢