宝妈们,有谁能帮帮我,宝宝快满月了,把我乳头根部一圈都吸破了,见血了,该怎么办,请宝妈们各抒己见,谢谢啦

推荐回答
树友u41728205
我妈说是宝宝生下来很热气,要找开口茶给宝宝喝,还要找药草给宝宝洗白,前几天我还在医院,没条件给,然后乳头被宝宝吸得好痛啊~都不肯喂奶去,后来就是用了上面两样东西,虽然宝宝刚吸奶还是有点痛,但是不至于痛到滴汗的地步了……
树友u46711212: 多谢宝妈
其他回答
树友u42770633
宝妈要把乳晕也让宝宝含住,我的以前就吸破了,后来坚持给他吸,边吸边哭!现在好多了
树友u45628834
我看网上有卖那种护乳头的那种罩,让宝宝隔着那个吸允,这样应该能缓解一点吧。另外,我觉得也可以把奶挤出来放到奶瓶里让她喝吧
树友u45198677
买个护乳头的