好烦啊,九月低就预产期了今日收到宝爸的裁员通知让我们如何是好……

推荐回答
树友u44331413
树友u41816731: 宝爸失业了我也没工资,一下经济压力大
树友u44331413: 一定会先经历这个过程的,如果宝妈工作单位有给员工交失业保险的话,就可以领取到半年的补助,双方父母再搭把手,等他再找到工作就可以渡过难关啦
其他回答
树友u40247762
没关系的快要生宝宝了你就想开一点吧没有钱的话可以再赚呀
树友u44791141
继续找工作啊,我怀孕一直没上班,想想压力好大,当时要不是检查我有肝损,也不会不上班的,会好起来的,你让宝爸不要气馁,多鼓励宝爸,生完孩子就好了
树友u50910026
孩子是天使👼、相信会挺过去滴、压力不要太大、让宝爸再找一份工作呀!让婆妈照看你何孩子呀!