宝宝湿疹,有什么好的方法吗,抹药膏总是反复

推荐回答
树友u44802568
直接去医院看看,不要自己乱涂药。每个宝宝的情况不一样,我家宝宝这几天屁股上都是红疹子,有的人说是尿布疹,有的说是湿疹,建议我涂这个药膏那个药膏的,后来我没涂,直接去看医生了,医生说是天气不好尿布上有霉菌、螨虫导致的,后来配了药涂涂就好了,所以我建议宝妈还是去医院看看。
其他回答
树友u41451448
试试抹山茶油,纯天然的对宝宝没害处哦。再就是看看宝宝是不是对什么有过敏才会有反复现象
树友u51920724
我儿子也总是这样。天热一热马上就来湿疹,现在下雨天反而没事,我现在用婴宝
树友u41420168
最好的方法就是别给宝宝捂的那么严实。那样抹药膏才会好