佳颖小宝贝儿

38周了,宝宝臀位,医生说只能刨腹产,9号做的b超,那个时候胎心快,说最好一个礼拜后手术,想这个礼拜五去,又纠结太早了出来会不会对宝宝不好,愁死了…

推荐回答
树友u18218353
佳颖小宝贝儿: 后面做的胎心监护又是正常的,就是不知道宝宝有没有可能转头位,如果不转的话想这礼拜五去医院,要是转了的话不是可以不用刨腹产了
其他回答
树友u37947559
我给你一样胎位不正 现在37+2会不会还能转过来?现在还可以做操调整不?
树友u46754142
没事的宝妈,你家宝宝多大呢,如果大小合适就没有问题,何况37周就算足月啦。
树友u42668745
我也是想提前剖,现在宝宝已经能够出生了,别想太多