第一次做b超四十多天有孕囊无胚胎胚芽,现在六十多天了身体无出血无不适,每天孕吐,嗜睡,担心宝宝发育,可是又怕现在做b超对宝宝不好,是现在去查呢?还是三个月后?

推荐回答
轻描淡写12345678
其他回答
树友u49501480
如果担心就可以现在去,没问题的,只要不做阴超,普通的b超不会伤害宝宝的,时间不长放心吧,你总是担心还不好些
树友u51656917
像你说的这种情况:四十多天孕囊太小没查出胚胎胚芽,但是现在两个多月了你应该去医院检查一下的好,B超的辐射没我们想象的那么严重,早点 检查如果没问题更好,有问题好早做决定。
树友u49381588
早查早放心!bc没什么不好。我七十天做了六次