今天正好满4个月。应该三个月肚子就能看出来了啊。可是感觉我四个月怎么还只是微微突出,穿衣服都看不出肚子。难道小孩太小了?营养不良?我怀孕前九十几斤,现在也是。

推荐回答
树友u48920084
我也快四个月了,穿上衣服也不太能看出来,但是洗澡的时候可以看出小腹凸起了!我从怀孕一直就是在84--92斤来回徘徊!都说是宝宝吸收的多!你去检查如果医生说正常就没事的!
其他回答
树友u25445764
一般体型比较偏瘦的妈妈都会要等到5个月之后才会有一点点肚子的只要宝宝发育在正常范围内就好
树友u48198784
我也是,我还瘦去了
树友u50384641
我也不显怀,有些显有些不显,等五个月了就明显了,这个跟营养没关系