各位宝妈,十月份宝宝出生的,大家都给宝宝买婴儿用品了吗?我看来看去都不确实哪什么,买好的推荐一下,谢谢

推荐回答
树友u47031404
其他回答
树友u36341904
我还没有买呢,在过一个月再买,不急,慢慢看着买,
树友u18665989
婴儿奶瓶我是拖朋友日本带的贝塔,你可以买贝亲的,一大一小两个,喝水和奶粉,婴儿湿巾买的好孩子的没有酒精成分,奶粉一罐1段的,刚刚出生你是不会这么快有奶的,我买的荷兰本土牛栏不容易上火,爽身粉这个玩意不建议用,我在中药铺称的紫草几块钱的,买了瓶麻油做菜那个,倒在一起泡,什么湿疹红屁股擦了就不会有,尿不湿花王的NB号,婴儿衣服两套,长的很快别买多了月子出了就不能穿,你可以拿一个最小号,一个比小号大一点,薄的和尚服长袖就可以,因为你还得拿被子包,捂太多以后一脱衣服就感冒,我大宝带的凉所以一直以来穿的和我们一样多没怎么生病,包被也是不用买太厚,婴儿袜子翻开来看里面没线头的最好,婴儿床不到一岁多用不了的,电子体温计,两个盆洗屁屁的和洗脸的,婴儿纱布毛巾几条,洗澡盆,不要买手套影响发育的,婴儿出月子你可以买一把女生修眉毛那种剪刀剪指甲,超级好用,指甲刀建议你不要买,你的东西,卫生巾,产垫建议15张,买多了可以给宝宝用,吸管,保温杯,盆两个,毛巾两条,屁屁和脸,脚是洗不到的,一次性内裤,不然真的很难洗的赶紧血,30条,一次性马桶垫,生孩子建议你穿裙子方便,出院一套睡衣,袜子,拖鞋,帽子,防溢乳垫,收腹带一般医院会有,算到住院费用里面,
树友u41638134
买了个婴儿床,买了几片隔尿垫,洗衣液跟肥皂买的五羊的!纸尿裤买的花样跟三羊的!还得买吸奶器,奶瓶,隔尿垫,尿布,小被,脸盆,屁屁盆,洗澡盆,买几块口水巾,浴巾,耳温枪,棉签,沐浴露,爽身粉,小衣服