各位宝妈、我家娃娃才出生8天 想问问腿一直伸不直、有点弯曲、这个有什么影响吗?是否正常?大人说要跟娃娃绑腿。

推荐回答
树友u44837293
正常的!宝宝基本出生后看见的腿如同青蛙似的!膝盖向两边弯曲!宝宝在生长过程中会慢慢回直!!千万别给宝宝绑腿!!因为刚出生的宝宝生长迅速!!那样会影响宝宝的生长发育
其他回答
树友u41123312
不用担心慢慢就会好,毕竟在肚子里那么久几个月时间慢慢就好了
树友u33528743
不要听老一辈人的封建迷信思想,把宝宝腿绑起来会适得其反,绑着还会让腿软无力,等大一些自然就直了!
树友u40498479
不能绑 孩子都这样我家孩子就这样我也没有给绑 小孩长长就好咯