宝宝出生22天,母乳喂养,右边的乳房里长了疙瘩,刚开始用手碰的时候疼,现在平躺着也疼,肿么办?广告滚蛋

推荐回答
0527彤哆0924
其他回答
树友u42738251
有硬块了,不揉开时间久了会发烧的,孩子吃完奶后用手掌心下面的肉最厚的地方去揉,一开始揉很疼的,坚持下揉完了把奶挤出来
树友u43984442
乳腺管堵了吧,慢慢揉,想乳头方向揉,还有就是胖宝宝多吃,实在不行找催乳师或医生,得赶紧疏通
树友a52093854
是奶堵了吗?摸起来一块一块的?如果是,用热毛巾敷10-15分钟,顺时针由外向乳头一圈一圈按摩。