树*****

昨天B超显示5周,验血HCG才5000多,孕酮22点几,医生说胎儿可能发育不好,怎么办?

推荐回答
树友u24666906
树友u46394928: 我也是不想放弃宝B超了,如果没什么事,我也打算过两周再去算过两周再去
其他回答
树友u49284128
心里压力不要太大了 ,不要刻意去想,我去医院检查都孕5周了,之前还在上班呢 ,天天感觉累的很 情绪波动也大 最近还老哭 什么事也没有 ,该吃吃该喝喝 ,肚子痛没流血 就是正常的
树友u51075733
我的发现怀孕就去医院B超 医生说7周多了 那时孕酮也很低 医生也说胎儿发育不好 之后一直努力打孕酮针 吃安胎药 最后孩子还是 自然流产了……希望你加油。祝你和宝宝健康。
树友u51846720
亲,你这个才5周,胎心胎芽很多人要6周以上,hcg感觉是有点低,医生这么轻易就说发育不好也太夸张了吧,你换家医院检查看一下医生的建议