树友055eg3hj

怎样让宝宝洗澡不哭!第一次洗澡是宝宝睡着了,然后给吓着了!从那以后就每次只给搽一下身体!

推荐回答
树友u50991882
树友055eg3hj: 所以婆婆一直没给洗澡都是抹的
树友u50991882: 要洗的不能都是一直抹,洗了就会习惯
其他回答
树友u38580087
月子里在婆婆家,都是婆婆给洗的,哭的特惨。满月回来去了一次母婴店没有哭。回来家我按照母婴店洗澡的顺序给宝宝洗澡,只有第一次哭了,以后再没哭过。每天睡觉前一个小时洗
树友u43551416
第一次都哭,多洗几次就好了,我妮现在可喜欢洗澡
树友u49424671
睡着了怎么能洗澡呢!?洗澡时要和他说话叫他别怕,水别太热了,要牵她手就会没那么怕,多洗几次习惯了就好了