宝宝一岁四个月,最近不爱吃饭,一天都不进食,现在喂饭真的好头疼。求宝妈支招

推荐回答
树友u5792118
其他回答
baby蛮
除了必要的奶粉和主食不要给他任何零食吃!没次量略减一点,天气热可以给他适当水果,一定不要给吃饼干类东西,亲爱的试试咯!我家宝宝前几天也是,但最后喂觉得是做的不够好吃所以她不吃,比如中午给她炖鸡蛋虾仁吃两口就不肯吃了,然后就做了另外的冬瓜肉丸汤顺当当的吃了大半碗饭,如果一开始一口都不愿意吃那就说明他不饿,如果一开始喂的时候发现他完全不排斥,你喂了他立马就张嘴吃,吃了一两口就不吃了那就说明是没对胃口哦!就和大人一样是吃到不喜欢吃的东西了所以不愿意吃了
树友u31750950
主要是天气太热的原因。宝妈要勤喂。多变花样,以增加宝宝食欲。
树友u51989809
去给查查缺锌吧 给补锌爱吃饭 我家的宝贝就是