同学宝宝一个月子长了6斤。我家小宝怎么看着没长似的。妈妈一直要我加点奶粉。我坚持母乳。他每次吃20分钟左右,吃完就睡。这应该算是够吃吧?

最佳回答
树友u36792502
个人经验,我家宝宝刚开始也那样,宝宝吃时间长,吸吮的时间长就能更好的刺激产奶,宝妈一定要坚持母乳,别添加奶粉,什么事情都有个过程的,慢慢来有点耐心,过不了多久你就变大奶牛🐮了!
其他回答
树友u43168749
初期婴儿体重会下降,然后才会再长,吃奶时间倒是不短,奶水足就没多大问题,孩子吸收的差异造成的吧。奶水足不用加奶粉,有的孩子都不好吸收
树友u41870485
没事的,只要达标就行,
树友u34108643
嗯,够吃!每个孩子吸收情况不同,我姑娘第一个个月才长了1.8斤啊,不要随便加奶粉,会影响母乳产奶量的!