小小莲叶

孕13周,医生说我宫颈有炎症,得了宫颈息肉,检验报告要五天之后才出来,现在有点担心会不会对胎儿有影响

推荐回答
树友u49678359
其他回答
树友u51853099
宫颈糜烂的姐妹们不要担心,我在网上查了很,有一个公众号专门说妇科的事儿,我为此专门咨询了,国际上已经对该说法进行纠正,一般情况下只要做一个叫什么宫颈刮片的检查排除癌变什么事儿没有,但好多不负责任的大夫往往都把它说的特别吓人,大家可以去百度一下,它只是宫颈某一时期一种形体表现,并不是病变,我当时去的医院的大夫说的我特别害怕,给你拿出一张所谓光滑的宫颈图给你看,做对比,千万不要上当,当我又重新换大医院看的时候,大夫云淡风轻的开了几盒保妇康栓叫我回去用,因为我有点阴道炎,我很紧张问大夫,没事儿吧?大夫只冲我挥了挥手示意我可以走了,到现在我都确幸没有只听一个大夫的片面之词,望姐妹们也都要有自己的主见,凡事不要只听别人说。
树友u42831279
我比你应该要严重些,宫劲糜烂加息肉,医生说没事,生了做手术就好了,没出血应该就没问题吧!
树友u49212056
亲,在结果还没出来之前都不要胡思乱想啦,相信不会有什么大问题的,保持好的心情才会使宝宝健康成长哦!