经常看看到准妈妈在这里问到怀孕后不管前三月还是后三月经常和老公爱爱,然后害怕宝宝在肚子里怎么怎么不安全啦,担心啦,我六个月过后老公就没有过,他自己手机也有树孕育

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u34094782
我三个月后有过几次,不过一下子就停,因为宝宝每次都不同意,在我肚子里面缩得紧绷绷的,老公每次都会假装生气说,小家伙,偷看还敢有脾气,出来打屁屁。呵呵,然后六个月开始就没有了,老公说快成和尚了,嘻嘻
树友u28583786
在孕前期的3个月以及预产期前3个月是不宜同房的,亲的老公做的很好。
树友u40024050
我们怀孕后就没同房过