怀孕25周了,老公总跟我吵架,我一生气说他,他也就跟我嚷,好几次都不想要了,想做了去,可是都这么大了又不忍心

推荐回答
树友u42428993
我也跟我老公吵架,我老公脾气很大把家里东西全砸了,我还不是忍着,为了孩子没办法,不能让孩子一出生就没爹,也许生活就是这样吧,不能跟谈恋爱时那么任性,现在要顾虑很多
其他回答
树友u49243142
有没有搞错,一吵架就不要宝宝?当初结婚选择人的时候干嘛去了?结婚后又嫌这嫌那的,有时候女人要把心态调整过来,不要以为怀孕就应该当大爷,男人就应该到处让着你,我觉得对男人好些,他才会知道感恩,及时我怀孕我老公喊我干吗我就屁颠屁颠的去做,所以他很疼爱我。
树友u45012483
我今天也和老公吵架了!我也觉得男人太不靠谱了!一切靠自己
树友a43589319
宝宝是无辜的,等他出世看到他那么可爱,就觉得什么都是值得的!