宝妈们 我今天去医院听胎心 然后医生用手按压我肚子右下腹疼痛 她说怕我可能有阑尾炎就给开了消炎药你们有过这样的情况吗 会不会严重啊

推荐回答
树友u50289711
这医生太武断,阑尾炎不能单凭手按就确诊的,特别是孕妇的阑尾被增大的子宫顶得改变了位置,最少也得B超看一下吧!没有确诊就乱开抗生素给孕妇吃。换成我就先不吃药,换外科医生再看看腹痛到底是什么引起的。
其他回答
树友u46501245
请问宝妈听胎心多少钱啊
树友u44098879
是有点轻微的肠炎吧,阑尾炎痛起来很痛的,我也有点肠炎就是右下腹 有时候吃饭不规律 或者吃垃圾食品刺激性的东西就会有点疼,不过不是太严重应该没什么事吧,怀孕吃药对宝宝不好吧
树友u49622214
多听听医生的意见,看看医生怎么说的,不过孕期还是少吃药