9年前没了妈妈,大宝是个男孩,已经14岁了,就想要个女宝,和自己说说知心话,今天查了又是男孩,瞬间泪奔,命好苦呀。不知有没有翻盘机率呀。

最佳回答
树友u46683183
只要宝宝健康,不管是男女,宝妈往好了想啊,将来两兄弟相互照应,相互有个伴,多好啊,我大宝也是男孩,二宝也期待是女孩,前几天我做急性阑尾炎手术差点没保住二宝,我心里那个紧张都没法形容,我当时想只要我二宝平安杂么样都可以!
其他回答
树友u52056182
我昨天自己偷偷去看了b超,是女孩,可是老公和婆婆想要男宝,虽然是第一胎,心里还是有点不平衡,他俩姐还有邻居什么的都是男宝,我要是生个女宝,我怕婆婆面子挂不住,心情不好啊……
树友u47183632
男孩怎么了!只要有出息什么男孩女孩都一样!要是没出息男孩女孩切不是也一样吗?健康最重要!
树友u43536415
我大宝儿子,这胎双胎又是儿子,唉,多希望能翻盘啊