宝宝明天就一个月了,这一个月是我最痛苦的日子,宝宝吸奶吸得奶痛得要命,之前只是乳头痛,现在整个奶都痛,怎么回事啊?有没有缓解的方法?

推荐回答
树友u36896973
如果是乳头疼,可能和宝宝衔乳姿势不正确有关,吃奶时宝宝要张大嘴,把乳晕全部含进嘴里,不能只含乳头。如果乳房整体都疼痛,可能是发生了涨奶甚至是乳腺炎,需要按摩乳房,每次喂完奶用吸奶器吸空乳房。
其他回答
和我同天生的啊 同感啊 按摩乳房 多用水敷敷 吃奶最好让宝贝含着乳晕
树友u14498503
和我同天生的啊 同感啊 按摩乳房 多用水敷敷 吃奶最好让宝贝含着乳晕
树友u46379988
我也有过一次 应该是奶涨的太久了乳房就会痛 我的过了几天就好了 你要让他多吸 尽量不要让乳房涨的硬邦邦的