八天大的宝宝每天吃多少升奶才饱,一天多少次一次多少升是最好的,广告免进。

推荐回答
树友u49233097
其他回答
树友u46200269
一般一次吃30毫升,每隔两三个小时就要喂一次最好,这样可以防止得黄疸,之前我家宝宝就是喂奶次数少了最后还抱去抽血的!
树友u52016230
新生的纯母乳喂养的宝宝,应按需喂养,饿了就吃,无需定点定量!宝宝小,胃容量小,吃的少,饿的块。
树友u38719778
科学说三个小时喂一次,一次60ml,但是我们是宝宝只要饿了就喂,宝宝只要哭闹就是没吃饱,没必要非按三小时喂一次,这个得看宝宝饿不饿。只要饿就喂,具体量吃饱为止。